Spezialitäten ab 15.09.2017

Unser Küchenchef empfiehlt…

Flädlebrühe vom Tafelspitz
5,90 €

 

Köstliche Matjesgerichte

 

Neuer Matjes mit roten Zwiebelringen und Apfelspalten,
dazu Schwarzbrot
8,90 €

 

Neuer Matjes mit roten Zwiebelringen und Apfelspalten,
dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
12,90 €


Gaumenfreuden mit und ohne Pfifferlinge


 

Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot
14,90 €

 

Schnitzel „Försterin“ mit Pfifferlingrahmsauce, dazu
Bratkartoffeln
16,90 €

 

 Gekochter Rindertafelspitz mit Petersilienkartoffeln,
Wurzelgemüse und Wasabi-Apfelsalsa
16,90 €

 

Rinderroulade in Rotweinsauce mit Pfifferlingen,
Kartoffelpüree und Wirsing
18,90 €

 

Portion Speck-Pfifferlinge mit lauwarmem
Röggelchen und Butter
8,90 €

 

Süße Verführung

Bayerische Creme mit Zwetschgenkompott
5,90 €

Wir freuen uns, dass Sie da sind – das Reissdorf-Team!

Alle Angaben ohne Gewähr! Irrtümer vorbehalten!