Spezialitäten August

…unser Küchenchef empfiehlt

Sellerierahmsuppe mit Madeira
* Als Vorspeise
3,90 €
* In der Löwenkopftasse
5,90 €

Neuer Matjes mit roten Zwiebelringen und Apfelspalten,
dazu Zimmermanns Schwarzbrot
8,90 €

Neuer Matjes mit roten Zwiebelringen und Apfelspalten,
dazu Bratkartoffeln
11,50 €

„Balsamico Schnitzel“ mit gebratenen Tomaten,
Zwiebeln und Fetakäse, dazu Pommes frites
und gemischter Salat
14,90 €

Gebratene Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Bohnengemüse
mit Tomaten
14,90 €

Rollbraten vom Duroc-Schwein in Reissdorf Kölsch-Sauce
dazu Salzkartoffeln und Butterwirsing
16,50 €

Kalbshaxenfleisch auf Chili-Spitzkohl, dazu
Kartoffel-Meerrettichpüree
17,90 €

Dessert
Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesauce
5,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr! Irrtümer vorbehalten!